viernes, 12 de enero de 2018

Brownie de Oreo

Ingredientes:

200gr de chocolate negro de repostería
250gr de mantequilla
320gr de azúcar
5 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla
160gr de harina de repostería
50gr de cacao en polvo
12 tapas de oreo
levadura
media cucharada pequeña de sal

Pasos:
1) Derretir el chocolate y la mantequilla.
2) Batir los huevos y añadir el azúcar.
3) En un bol, tamizar la harina junto con el cacao una vez tamizado poner media cucharada de sal y levadura en la harina.
*Si la harina ya lleva levadura no importa añadirle más.
4) Mezclar el resto de ingredientes, huevo, vainilla, junto el resto de ingredientes.
5) Poner de base la masa, luego una capa de las tapas de oreo y otra vez la masa, cubrir bien las Oreo.
6) Al horno a 170°C unos 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario